戸建て|不動産売却実績 |新潟不動産売却買取ナビ センチュリー21越後ホームズ
[戸建て] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
転勤に伴い住まなくなってしまった中古住宅の売却をお手伝いしました。三条の地元の業者に依頼していましたが何年も買い手が付かずお困りでしたが、当社で1ヶ月でご成約に至ることになりました。築14年でコンディションが良かったこと、土地が広かったことが成約の決め手です。 -
成約に至ったポイント
住み替え先で住宅ローンを利用するため、購入と同時の売却が必須条件でした。そこで住宅ローンの残債を上回る金額で買い取ってくれる業者を探し仲介でお手伝いさせていただきました。 -
成約に至ったポイント
今回は仲介にてお手伝いさせていただきました。広い土地であったため、2分割し同時に2組の買い手を見つけることができました。6mの南道路に面しており、とても好条件の土地でした。 -
成約に至ったポイント
以前より取引のあるハウスメーカー様より買主様をご紹介いただき、ご成約に至りました。販売価格を欲張らずに適正価格で販売したことが早期ご成約の決め手となりました。 -
成約に至ったポイント
公図と現況が大きく違う土地で境界が確定できない訳ありの物件でした。当社以外の不動産会社にはすべてお断りされてしまったため、当社にて買い取らせていただきました。
-
新潟店
025-385-7987
-
上越店
025-520-9460
-
東京店
03-6434-5970