住み替え|不動産売却実績 |新潟不動産売却買取ナビ センチュリー21越後ホームズ
[住み替え] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
住み替え先で住宅ローンを利用するため、購入と同時の売却が必須条件でした。そこで住宅ローンの残債を上回る金額で買い取ってくれる業者を探し仲介でお手伝いさせていただきました。 -
成約に至ったポイント
駅から徒歩10分圏内で、お子様がいらっしゃるお客様で目の前が公園であり、ペットを飼われるお客様で
売主様がペットを飼われており、ペットドアなどペットと一緒に暮らしやすい仕様にしてあったため即決されました。 -
成約に至ったポイント
住み替えに伴い早期売却をご希望されていたため、すぐに査定価格を提示にご成約にいたりました。当社直接の買い取りであったため、いらない家具家電はそのままでお引き取りいたしました。 -
成約に至ったポイント
販売当初より値下げしたタイミングで予算内で探しているお客様が現れて無事に成約に至りました。
建物面積も最近の建売物件よりかなり広かったこともポイントのひとつです。 -
成約に至ったポイント
相続にて取得したマンション1室の売却をお手伝いしました。室内には大物家具が残されており、売主様も高齢であったため、そのままの状態で購入してくださる方を募集してほしいとご希望をいただきました。不動産業者による買取が決まり、室内残置物もそのままで契約不適合責任免責と売主様のご希望に沿う売却先を見つけることができました。
- 1
- 2
-
新潟店
025-385-7987
-
上越店
025-520-9460
-
東京店
03-6434-5970